Mittagstisch in Nordhausen

Piep Piep Piep - Guten Appetit!
Sonntag - 22. September 2019

Spanferkelrollbraten
mit Soße, Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut
Menu 2

4,50

Schnitzel
mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse
Menu 3

4,50
Montag - 23. September 2019

Gulasch vom Schwein
mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
Menu 1

4,25

Vegetarische Asiapfanne
in süß-saurer Soße, Reis
Menu 3

4,50

Seelachsfilet
mit Tomatenwürfeln und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree
Menu 2

4,50
Dienstag - 24. September 2019

Gekochte Eier
in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat
Menu 1

4,25

Pfannengyros
mit Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat
Menu 2

4,50

Bockwürstchen
mit buntem Kartoffelsalat und Dessert
Menu 3

4,50
Mittwoch - 25. September 2019

Reissuppe
mit Eierstich, Hühnerfleisch und Nachtisch
Menu 1

4,25

Gebratene Schweineleber
mit Kartoffelpüree und Zwiebelsoße
Menu 2

4,50

Schweinegulasch
mit Salzkartoffeln und Rosenkohlgemüse
Menu 3

4,50
Donnerstag - 26. September 2019

Schweineschnitzel
mit Salzkartoffeln und Buttererbsengemüse
Menu 1

4,25

Putenbrust
in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse
Menu 2

4,50

Vegetarischer Gemüsefrikadelle
Salzkartoffeln und Kaisergemüse
Menu 3

4,50
Freitag - 27. September 2019

Buntes Fischragout
Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat
Menu 1

4,25

Wirsingroulade
mit Specksoße und Salzkartoffeln
Menu 2

4,50

Tomatencremesuppe
mit Reiseinlage, frischen Kräutern, Brötchen
Menu 3

4,50
Samstag - 28. September 2019

Chili con Carne
mit Reis
Menu 2

4,50

Putenschnitzel
mit Salzkartoffeln, Gemüse und Soße
Menu 3

4,50
Sonntag - 29. September 2019

Schweinekammbraten
mit Soße, Salzkartoffeln und Fingermöhren
Menu 2

4,50

Schweinegeschnetzeltes
mit Gemüsereis
Menu 3

4,50
Montag - 30. September 2019

Nudeln mit buntem Gemüse
und Käse-Sahne-Kräutersoße
Menu 1

4,25

Ungarischer Kesselgulasch
mit Knödelscheiben
Menu 2

4,50

Paprikahühnchen
mit Letscho und Stampfkartoffeln
Menu 3

4,50
Dienstag - 1. Oktober 2019

Fisch im Backteig
Salzkartoffeln, Kräutersoße und Salatbeilage
Menu 1

4,25

Gekochte Eier in Gemüseragout
Salzkartoffeln und Salat
Menu 2

4,50

Spanferkelrollbraten
mit Soße, Salzkartoffeln und Speckbohnen
Menu 3

4,50
Mittwoch - 2. Oktober 2019

Hackfleischsoße
Kartoffelpüree und Gewürzgurke
Menu 1

4,25

Blumenkohlbratling
Kartoffelpüree mit Rahmsoße
Menu 2

4,50

Schweinekotelett
mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse
Menu 3

4,50
Donnerstag - 3. Oktober 2019

Kräftiger Weißkrauteintopf
und Joghurt
Menu 2

4,50

Gemüse-Spätzle-Pfanne
mit Hähnchenbruststreifen, Obst
Menu 3

4,50
Freitag - 4. Oktober 2019

Thüringer Kartoffelsuppe
mit Wiener Würstchen und selbstgemachten Fruchtquark
Menu 1

4,25

Lebergulasch
mit Kartoffelpüree und Gewürzgurke
Menu 2

4,50

Putengeschnetzeltes
mit Karotten-Orangensauce und Reis
Menu 3

4,50
Samstag - 5. Oktober 2019

Bratwurstschnecke
mit Soße, Salzkartoffeln und Sauerkraut
Menu 2

4,50

Maultaschen
mit Tomatensoße, Salatbeilage
Menu 3

4,50
Sonntag - 6. Oktober 2019

Schweinelachsschnitzel
mit Soße, Salzkartoffeln und Möhrengemüse
Menu 2

4,50

Hacksteak
mit Soße, Salzkartoffeln und Bohnengemüse
Menu 3

4,50
Montag - 7. Oktober 2019

Reisbrei
mit Zucker + Zimt, Apfelmus
Menu 1

4,25

Fleischspieß
mit Kartoffelpüree und Balkangemüse
Menu 2

4,50

Deftiger Rindergulasch
mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse
Menu 3

4,50
Dienstag - 8. Oktober 2019

Bratklößchen
mit Salzkartoffeln und Bohnengemüse
Menu 1

4,25

Tortellini mit Käsefüllung
Tomatensoße
Menu 2

4,50

Paniertes Rotbarschfilet
in Tomatensoße, Salzkartoffeln und Pfannengemüse
Menu 3

4,50
Mittwoch - 9. Oktober 2019

Deftige Linsensuppe
mit Rauchfleisch und Dessert
Menu 1

4,25

Zwiebelbraten
mit Salzkartoffeln, Soße und Rosenkohlgemüse
Menu 2

4,50

Hausgemachte Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
Menu 3

4,50
Donnerstag - 10. Oktober 2019

Schweinegulasch
mit kleinen Nudeln
Menu 1

4,25

Vegetarischer Schichtkohl
mit Salzkartoffeln
Menu 2

4,50

Gebratene Hühnerkeule
mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl
Menu 3

4,50
Freitag - 11. Oktober 2019

Alaska-Seelachsfilet "Müllerin"
Gemüsesoße und Naturreis
Menu 1

4,25

Vegetarisches Chili con Carne
Reis, Obst
Menu 2

4,50

Tomaten-Mozzarella-Steak
mit grünen Bandnudeln
Menu 3

4,50
Samstag - 12. Oktober 2019

Gemüseschnitzel
in Rahmsoße und Kartoffelpüree
Menu 2

4,50

Putenbrust
mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse
Menu 3

4,50
Sonntag - 13. Oktober 2019

Hirtenrolle
mit Soße, Reis und Salatbeilage
Menu 2

4,50

Schweineschnitzel
mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse
Menu 3

4,50
Montag - 14. Oktober 2019

Putengeschnetzeltes
mit Reis und Salat
Menu 1

4,25

Gemüsebällchen
in pikanter Tomatensoße, Salzkartoffeln
Menu 2

4,50

Paniertes Seelhechtfilet
Salzkartoffeln, Kräutersoße und Balkangemüse
Menu 3

4,50
Dienstag - 15. Oktober 2019

Hackfleischrolle "Gärtnerin"
Salzkartoffeln, Soße, Gemüse
Menu 2

4,50

Hähnchenschnitzel
Salzkartoffeln, Soße und Leipziger Allerlei
Menu 3

4,50

Nudelsuppe
mit Rindfleisch und Fruchtquark
Menu 1

4,25
Mittwoch - 16. Oktober 2019

Currywurst
hausgemachter Kartoffelsalat
Menu 1

4,25

Kaiserschmarrn
mit Vanillesoße
Menu 2

4,50

Frikadellen-Spieß
mit Kartoffelpüree und Ratatouille
Menu 3

4,50
Donnerstag - 17. Oktober 2019

Gedünstetes Seelachsfilet
in Dillsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat
Menu 1

4,25

Vegetarische Maultaschen
mit Käsesoße, Obst
Menu 2

4,50

Wildgulasch
mit Waldpilzen und Serviettenknödelscheiben
Menu 3

4,50
Freitag - 18. Oktober 2019

Eieromelette
mit Spinat und Salzkartoffeln
Menu 1

4,25

Gefüllte Paprikaschote
mit Salzkartoffeln und Soße
Menu 2

4,50

Schweinekammbraten
mit Salzkartoffeln, Soße und buntem Gemüse
Menu 3

4,50
Samstag - 19. Oktober 2019

Feuertopf
mit Spätzle
Menu 2

4,50

Paniertes Jägerschnitzel
Makkaroni und Rahmsoße
Menu 3

4,50
Sonntag - 20. Oktober 2019

Hähnchenschnitzel "Hawaii"
Curryreis und Fruchtsoße
Menu 2

4,50

Gulasch halb + halb
Salzkartoffeln und Gemüse
Menu 3

4,50

Anzeige