Mittagstisch in Nordhausen

Piep Piep Piep - Guten Appetit!
Freitag - 3. Dezember 2021

Alaska-Seelachsfilet "Müllerin"
Gemüsesoße und Naturreis
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Chili sin Carne
mit Reis, dazu Obst
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Tomaten-Mozzarella-Steak
mit grünen Bandnudeln
Menü 3 - Nur Kantine

5,30

XL-Schnitzel
überbacken mit Camembert und Preiselbeeren, dazu Salzkartoffeln und Soße
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Montag - 6. Dezember 2021

Putengeschnetzeltes
mit Spätzle und Rohkostsalat
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Vegane Gemüsebällchen
in pikanter Tomatensoße und Salzkartoffeln
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Paniertes Seehechtfilet
Salzkartoffeln, Kräutersoße und Balkangemüse
Menü 3 - Nur Kantine

5,30

Pikante Gulaschsuppe
mit Kartoffel, Paprika und Liebstöckel, dazu Dessert
Zusatzessen - Nur Kantine

4,90
Dienstag - 7. Dezember 2021

Nudelsuppe
mit Rindfleisch und Fruchtquark
Menü 1 - Nur Kantine

4,90

Hackfleischrolle "Gärtnerin"
Salzkartoffeln, Soße und Leipziger Allerlei
Menü 2 - Nur Kantine

5,00

Schweinelachsschnitzel
Rahmchampignons und Röstkartoffeln
Menü 3 - Nur Kantine

5,50

Schweineroulade
mit Schmorkohl und Thüringer Klößen
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Mittwoch - 8. Dezember 2021

Currywurst
mit Ketchupsoße und hausgemachtem Kartoffelsalat
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Kaiserschmarrn
mit Vanillesoße
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Geflügelbällchenspieß
mit Kartoffelpüree und Mais
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Gebratenes Welsfilet
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Donnerstag - 9. Dezember 2021

Gedünstetes Seelachsfilet
in Dillsoße Salzkartoffeln und Rohkostsalat
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Vegetarische Maultaschen
mit Käsesoße und Obst
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Wildgulasch
mit Waldpilzen und Serviettenknödelscheiben
Menü 3 - Nur Kantine

5,50

Gebackenes Eisbein
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00

Halbes Eisbein
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

5,00
Freitag - 10. Dezember 2021

Eieromelette
mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Menü 1 - Nur Kantine

4,90

Gefüllte Paprikaschote
mit Salzkartoffeln und Soße
Menü 2 - Nur Kantine

5,00

Schweinekammbraten
mit Salzkartoffeln, Soße und Kaisergemüse
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

XL-Schnitzel
mit Gorgonzolasoße und grünen Bandnudeln
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Montag - 13. Dezember 2021

Gemischte Vollkornnudeln
mit Tomatensoße und Jagdwurstwürfel
Menü 1 - Nur Kantine

4,90

Gebratene Hühnerkeule
mit Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln
Menü 2 - Nur Kantine

5,30

Schweinenackensteak
mit Letscho und Kartoffelecken
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Soljanka
dazu Dessert
Zusatzessen - Nur Kantine

4,90
Dienstag - 14. Dezember 2021

Königsberger Klopse
in Kapernsoße Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Vegetarisches Gyros
mit Reis, Tzatziki und Weißkrautsalat
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Fischfilet "Pomodore"
mit Tomate-Mozzarella überbacken, Kartoffelpüree und Kräutersoße
Menü 3 - Nur Kantine

5,30

Hirschgulasch
mit Preiselbeerbirne und Thüringer Klößen
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Mittwoch - 15. Dezember 2021

Grießbrei
mit Früchten
Menü 1 - Nur Kantine

4,90

Linsensuppe
mit Wiener Würstchen
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Hausgemachte Rinderroulade
mit Soße Salzkartoffeln und Apfelrotkohl
Menü 3 - Nur Kantine

5,50

Backfisch
mit Remouladensoße und Kartoffel-Gurkensalat
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Donnerstag - 16. Dezember 2021

Thüringer Bratwurst
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Vegetarisches Gemüse-Knusperschnitzel
Kartoffelpüree und Brokkoli
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Hähnchenschnitzel
Salzkartoffeln, Soße Brokkoli
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Gebackenes Eisbein
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00

Halbes Eisbein
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

5,00
Freitag - 17. Dezember 2021

Alaska Seelachsfilet
Senfsoße Salzkartoffeln und Rote Beete
Menü 1 - Nur Kantine

5,30

Grüne Bohnensuppe
mit Möhren und Kartoffeln, Obst
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Fleischrippchen
mit Kartoffelpüree Soße und Bohnensalat
Menü 3 - Nur Kantine

5,30

XL-Schnitzel "Helgoländer"
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Montag - 20. Dezember 2021

Weiße Bohnensuppe
mit Kartoffeln, Dessert
Menü 1 - Nur Kantine

4,90

Bratwurstschnecke
mit Soße Sauerkraut und Salzkartoffeln
Menü 2 - Nur Kantine

5,00

Kaßlerbraten
mit Soße Salzkartoffeln und Grünkohl
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Eierkuchen
mit heißen Kirschen und Vanillesoße
Zusatzessen - Nur Kantine

4,90
Dienstag - 21. Dezember 2021

Paniertes Seelachsfilet
mit Salzkartoffeln, Kräutersoße und Rohkostsalat
Menü 1 - Nur Kantine

5,30

Nudel-Gemüsesuppe
dazu Kompott
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Elsässer Schweinesteak
mit Sauerkraut und Käse überbacken, dazu Kartoffelpüree
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Gefüllter Schweinebraten
mit Zwiebeln, dazu Fingermöhren und Thüringer Klöße
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Mittwoch - 22. Dezember 2021

Hackbraten
mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Spinat-Karottenrösti
Kartoffelpüree Kräutersoße und Kaisergemüse
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Schweinelachsschnitzel
mit Soße Salzkartoffeln und Buttererbsen
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Forellenfilet
mit Brauner Butter, Kopfsalat, Zitrone und Petersilienkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Donnerstag - 23. Dezember 2021

Hähnchenschnitzel
Salzkartoffeln und Möhrengemüse
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Vegetarische Pilzpfanne
mit Karottenstiften und Langkornreis
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Schweinskopfsülze
mit Remouladensoße Röstkartoffeln und saurer Gurke
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Gebackenes Eisbein
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00

Halbes Eisbein
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

5,00
Freitag - 24. Dezember 2021

KOCHHAUS geschlossen

Anzeige