Mittagstisch in Nordhausen

Piep Piep Piep - Guten Appetit!
Montag - 18. Oktober 2021

Gemischte Vollkornnudeln
mit Tomatensoße und Jagdwurstwürfel
Menü 1 - Nur Kantine

4,90

Gebratene Hühnerkeule
mit Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln
Menü 2 - Nur Kantine

5,00

Schweinenackensteak
mit Letscho und Kartoffelecken
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Soljanka
dazu Dessert
Zusatzessen - Nur Kantine

4,50
Dienstag - 19. Oktober 2021

Königsberger Klopse
in Kapernsoße, Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Vegetarisches Gyros
mit Reis, Tzatziki und Weißkrautsalat
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Fischfilet "Pomodore"
mit Tomate-Mozzarella überbacken, Kartoffelpüree und Kräutersoße
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Hirschgulasch
mit Preiselbeerbirne und Thüringer Klößen
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Mittwoch - 20. Oktober 2021

Grießbrei
mit Früchten
Menü 1 - Nur Kantine

4,90

Linsensuppe
mit Wiener Würstchen
Menü 2 - Nur Kantine

4,50

Hausgemachte Rinderroulade
mit Soße Salzkartoffeln und Apfelrotkohl
Menü 3 - Nur Kantine

5,50

Backfisch
mit Remouladensoße und Kartoffel-Gurkensalat
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Donnerstag - 21. Oktober 2021

Thüringer Bratwurst
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Vegetarisches Gemüse-Knusperschnitzel
Kartoffelpüree und Brokkoli
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Hähnchenschnitzel
Salzkartoffeln, Soße Brokkoli
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Gebackenes Eisbein , 1/2 Eisbein 5,00 €
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Freitag - 22. Oktober 2021

Alaska Seelachsfilet
Senfsoße Salzkartoffeln und Rote Beete
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Grüne Bohnensuppe
mit Möhren und Kartoffeln, Obst
Menü 2 - Nur Kantine

4,50

Fleischrippchen
mit Kartoffelpüree Soße und Bohnensalat
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

XL-Schnitzel "Helgoländer"
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

5,50
Montag - 25. Oktober 2021

Weiße Bohnensuppe
mit Kartoffeln, Dessert
Menü 1 - Nur Kantine

4,50

Bratwurstschnecke
mit Soße Sauerkraut und Salzkartoffeln
Menü 2 - Nur Kantine

5,00

Kaßlerbraten
mit Soße Salzkartoffeln und Grünkohl
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Hefeklöße
mit heißen Kirschen und Vanillesoße
Zusatzessen - Nur Kantine

4,90
Dienstag - 26. Oktober 2021

Paniertes Seelachsfilet
mit Salzkartoffeln, Kräutersoße und Rohkostsalat
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Nudel-Gemüsesuppe
dazu Pfirsichkompott
Menü 2 - Nur Kantine

4,50

Elsässer Schweinesteak
mit Sauerkraut und Käse überbacken, dazu Kartoffelpüree
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Gefüllter Schweinebraten
mit Zwiebeln, dazu Fingermöhren und Thüringer Klöße
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Mittwoch - 27. Oktober 2021

Hackbraten
mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Spinat-Karottenrösti
Kartoffelpüree Kräutersoße und Kaisergemüse
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Schweinelachsschnitzel
mit Soße Salzkartoffeln und Buttererbsen
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Forellenfilet
mit Brauner Butter, Kopfsalat, Zitrone und Petersilienkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Donnerstag - 28. Oktober 2021

Hähnchenschnitzel
Salzkartoffeln und Möhrengemüse
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Vegetarische Pilzpfanne
mit Karottenstiften und Langkornreis
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Schweinskopfsülze
mit Remouladensoße Röstkartoffeln und saurer Gurke
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Gebackenes Eisbein
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Freitag - 29. Oktober 2021

Eierkuchen
mit Apfelmus
Menü 1 - Nur Kantine

4,90

Gemüsefrikadelle
mit Salzkartoffeln und Erbsen-Maisgemüse
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Knacker
mit Salzkartoffeln, Rosenkohl und Soße
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

XL-Schnitzel
mit Letscho und Kartoffelecken
Zusatzessen - Nur Kantine

5,50
Montag - 1. November 2021

Fusilli
mit Tomatensoße und Jagdwurstwürfel
Menü 1 - Nur Kantine

4,90

Senfsoße mit Ei
dazu Petersilienkartoffeln und Rote Bete
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Mini Schweinshaxe
mit Salzkartoffeln, Sahnemeerrettichsoße und Karotten
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Möhrensuppe
mit Rindfleisch dazu Dessert
Zusatzessen - Nur Kantine

4,50
Dienstag - 2. November 2021

Geschnetzeltes vom Schwein
mit Salzkartoffeln und Krautsalat
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Vegetarische Kohlroulade
mit Salzkartoffeln und Rahmsoße
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Geflügelbratwurst
mit Kartoffelpüree Soße und Romanesco
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Rinderschmorbraten
mit Soße Schwarzwurzeln und Thüringer Klöße
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Mittwoch - 3. November 2021

Leckere Schokoladensuppe
mit Zwieback und Banane
Menü 1 - Nur Kantine

4,90

Putengulasch
mit Kartoffeln und Frühlingsgemüse
Menü 2 - Nur Kantine

5,00

Mediterranes Schweinelachsschnitzel
mit Rosmarinkartoffeln und Tomatensugo
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Kabeljaufilet "Tomate-Basilikum"
mit Gnocchi, Spinat und leichter Weißweinsoße
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Donnerstag - 4. November 2021

Buntes Hühnerfrikassee
mit Gemüsereis und Rotkrautsalat
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Vegetarische Königsberger Klopse
mit Kapernsoße Salzkartoffeln und Rotkrautsalat
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Heringshappen in Joghurt-Sahnesoße
mit Zwiebel, Äpfel und Salzkartoffeln
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Gebackenes Eisbein
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Freitag - 5. November 2021

Erbsen-Gemüse-Kartoffeleintopf
dazu Pfirsichkompott
Menü 1 - Nur Kantine

4,50

Gulasch halb&halb
mit Salzkartoffeln und Blumenkohl
Menü 2 - Nur Kantine

5,00

Schollenfilet
mit Kartoffeln, Blattspinat und Zitronen-Buttersoße
Menü 3 - Nur Kantine

5,30

XL-Schnitzel
mit Blumenkohl-Schinken und Hollandaise überbacken, dazu Salzkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

5,50
Montag - 8. November 2021

Paniertes Jägerschnitzel
mit Salzkartoffeln und Buttererbsen
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Gemischte Vollkorn-Spirelli
mit Spinat-Käsesoße und Salat
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Geschnetzeltes vom Schwein
mit buntem Paprika und Spätzle
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Hokkaido-Kürbiscrèmesuppe
dazu Dessert
Zusatzessen - Nur Kantine

4,50
Dienstag - 9. November 2021

Alaskaseelachsfilet
mit buntem Kartoffelsalat
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Gebackene Brokkoli-Nussecke
mit Stampfkartoffeln und Kräutersoße
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Hähnchenschnitzel
mit Salzkartoffeln, Brokkoli und Rahmsoße
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Gekochter Rindertafelspitz
mit Meerrettichsoße Wurzelgemüse und Thüringer Klöße
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Mittwoch - 10. November 2021

Schichtkohl
mit Salzkartoffeln
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Vegan gefüllte Paprikaschote
mit Tomatensoße und Langkornreis
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Krustenbraten
mit Salzkartoffeln, Bayrischkraut und Schwarzbiersoße
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Zanderfilet
mit Speckkartoffeln, grünen Erbsen und leichter Weißweinsoße
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Donnerstag - 11. November 2021

Hähnchensteak
mit Salzkartoffeln und Mischgemüse
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Milchreis
mit Apfelmus und Zucker-Zimt
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Rindergulasch
mit Salzkartoffeln und Kohlrabistreifen
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Gebackenes Eisbein , 1/2 Eisbein 5,00 €
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Freitag - 12. November 2021

Möhreneintopf
dazu Fruchtjoghurt
Menü 1 - Nur Kantine

4,50

Bayrischer Leberkäse
mit Salzkartoffeln, Möhrengemüse und Soße
Menü 2 - Nur Kantine

5,00

Burgunderbraten
mit Thüringer Klöße, Schwarzwurzeln und Soße
Menü 3 - Nur Kantine

5,30

XL-Schnitzel
überb. mit Feta Olive u. getrocknete Tomate, dazu gefüllte Kartoffeltaschen
Zusatzessen - Nur Kantine

5,50
Montag - 15. November 2021

Gulasch vom Schwein
mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
Menü 1 - Nur Kantine

4,90

Vegetarische Asia-Reispfanne
in süß-saurer Soße
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Seelachsfilet mit Tomatenwürfeln
und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Kartoffelsuppe
mit Mettenden und Dessert
Zusatzessen - Nur Kantine

4,50
Dienstag - 16. November 2021

Gekochte Eier
in Senfsoße , Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat
Menü 1 - Nur Kantine

4,90

Bockwürstchen
mit buntem Kartoffelsalat und Dessert
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Pfannengyros
Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Rinderbraten
mit Kaisergemüse, Soße und Thüringer Klößen
Zusatzessen - Nur Kantine

5,50
Mittwoch - 17. November 2021

Reissuppe
mit Eierstich , Hühnerfleisch und Nachtisch
Menü 1 - Nur Kantine

4,50

Hähnchen Cordon bleu
Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
Menü 2 - Nur Kantine

5,00

Gebratene Schweineleber
Kartoffelpüree und Zwiebelsoße
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Backfisch
mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Donnerstag - 18. November 2021

Schweineschnitzel
mit Salzkartoffeln und Buttererbsen
Menü 1 - Nur Kantine

5,00

Semmelknödel
mit Waldpilzragout und Reibekäse
Menü 2 - Nur Kantine

4,90

Putenbrust
in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

Gebackenes Eisbein
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

6,00
Freitag - 19. November 2021

Fischragout
Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat
Menü 1 - Nur Kantine

4,90

Tomatensuppe
mit Reiseinlage, frischen Kräutern, Brötchen
Menü 2 - Nur Kantine

4,50

Wirsingroulade
mit Specksoße und Salzkartoffeln
Menü 3 - Nur Kantine

5,00

XL-Schnitzel
mit Tomate-Mozzarella überbacken, Soße und Salzkartoffeln
Zusatzessen - Nur Kantine

5,50

Anzeige