Mittagstisch in Nordhausen

Piep Piep Piep - Guten Appetit!
Dienstag - 11. August 2020

Schweinegeschnetzeltes
mit Salzkartoffeln und Salat
Menu 1

4,50

Vegetarisch gefüllte Kohlroulade
Salzkartoffeln und Soße
Menu 2

4,90

Geflügelbratwurst
Kartoffelpüree, Soße und Romanescogemüse
Menu 3

4,90

Schweinebraten
mit Schwarzbiersauce, Bayrischkraut und Thüringer Klößen
Kloßtag + Braten nur in der Kantine

5,50
Mittwoch - 12. August 2020

Leckere Schokoladensuppe
mit Zwieback und Banane
Menu 1

4,50

Putengulasch
Salzkartoffeln und Frühlingsgemüse
Menu 2

4,90

Schnitzel "Toscana"
Kartoffelpüree und Kräuter-Tomatensoße
Menu 3

4,90

Backfisch
mit Remouladensauce und Kartoffel-Gurkensalat
Fischtag nur in der Kantine

6,00
Donnerstag - 13. August 2020

Hühnerfrikassee
mit Gemüsereis, Rotkrautsalat
Menu 1

4,50

Vegetarische Königsberger Klopse
mit Kapernsoße, Salzkartoffeln,Salat
Menu 2

4,90

Heringshappen in Joghurt-Sahnesoße
mit Zwiebeln,Äpfeln und Salzkartoffeln
Menu 3

4,90

Gebackenes Eisbein
mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
Eisbeintag nur in der Kantine

6,00
Freitag - 14. August 2020

Erbsen-Gemüse-Kartoffeleintopf
dazu Kompott
Menu 1

4,50

Gulasch halb + halb
Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Brösel
Menu 2

4,90

Schollenfilet
auf Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitronen-Buttersoße
Menu 3

4,90

XL-Schnitzel
mit Pilzrahmsauce und gefüllten Kartoffeltaschen
XL-Schnitzeltag nur in der Kantine

5,50
Samstag - 15. August 2020

Chinesische Schweinefleischpfanne
mit Parboiled Reis
Menu 2

4,90

Eingelegtes Nackensteak
mit Letscho und Kartoffelpüree
Menu 3

4,90
Sonntag - 16. August 2020

Geflügelroulade
mit Soße, Salzkartoffeln und Mischgemüse
Menu 2

4,90

Schinkenbraten
mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse
Menu 3

4,90
Montag - 17. August 2020

Jägerschnitzel
Salzkartoffeln und Buttererbsen
Menu 1

4,50

Gemischte Vollkornnudeln
mit Spinat-Käsesoße, Salat
Menu 2

4,90

Geschnetzeltes vom Schwein
mit buntem Paprika und Spätzle
Menu 3

4,90
Dienstag - 18. August 2020

Alaskaseelachsfilet
mit buntem Kartoffelsalat
Menu 1

4,50

Gebackene Brokkoli-Nussecke
Stampfkartoffeln und Kräutersoße
Menu 2

4,90

Hähnchenschnitzel
Salzkartoffeln, Brokkoli und Soße
Menu 3

4,90
Mittwoch - 19. August 2020

Schichtkohl
mit Salzkartoffeln
Menu 1

4,50

Vegetarisch gefüllte Paprikaschote
Tomatensoße, Reis
Menu 2

4,90

Krustenbraten
in Schwarzbiersoße, Bayrisch Kraut, Salzkartoffeln
Menu 3

4,90
Donnerstag - 20. August 2020

Hähnchensteak
Salzkartoffeln und Mischgemüse
Menu 1

4,50

Milchreis
mit Apfelmus, Zucker &Zimt
Menu 2

4,90

Rindergulasch
Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse
Menu 3

4,90
Freitag - 21. August 2020

Möhreneintopf
mit Fleischwürfeln und Fruchtjoghurt
Menu 1

4,50

Bayrischer Leberkäse
Salzkartoffeln, Möhrengemüse, Soße
Menu 2

4,90

Burgunderbraten
mit Thüringer Klößen und Schwarzwurzeln
Menu 3

4,90
Samstag - 22. August 2020

Jägerpfanne
mit Kartoffelpüree
Menu 2

4,90

Weiße Bohnensuppe
mit Fleischwürfeln und Obst
Menu 3

4,90
Sonntag - 23. August 2020

Spanferkelrollbraten
mit Soße, Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut
Menu 2

4,90

Schnitzel
mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse
Menu 3

4,90
Montag - 24. August 2020

Gulasch vom Schwein
mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
Menu 1

4,50

Vegetarische Asia-Reispfanne
in süß-saurer Soße
Menu 2

4,90

Seelachsfilet mit Tomatenwürfeln
und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree
Menu 3

4,90
Dienstag - 25. August 2020

Gekochte Eier
in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat
Menu 1

4,50

Bockwürstchen
mit buntem Kartoffelsalat und Dessert
Menu 2

4,90

Pfannengyros
Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat
Menu 3

4,90
Mittwoch - 26. August 2020

Reissuppe
mit Eierstich, Hühnerfleisch und Nachtisch
Menu 1

4,50

Hähnchen Cordon bleu
Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
Menu 2

4,90

Gebratene Schweineleber
Kartoffelpüree und Zwiebelsoße
Menu 3

4,90
Donnerstag - 27. August 2020

Schweineschnitzel
mit Salzkartoffeln und Buttererbsengemüse
Menu 1

4,50

Semmelknödel
mit Waldpilzragout und Reibekäse (M)
Menu 2

4,90

Putenbrust
in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse
Menu 3

4,90
Freitag - 28. August 2020

Buntes Fischragout
Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat
Menu 1

4,50

Tomatensuppe
mit Reiseinlage, frischen Kräutern, Brötchen
Menu 2

4,90

Wirsingroulade
mit Specksoße und Salzkartoffeln
Menu 3

4,90
Samstag - 29. August 2020

Chili con Carne
mit Reis
Menu 2

4,90

Putenschnitzel
mit Salzkartoffeln, Gemüse und Soße
Menu 3

4,90
Sonntag - 30. August 2020

Schweinekammbraten
mit Soße, Salzkartoffeln und Fingermöhren
Menu 2

4,90

Schweinegeschnetzeltes
mit Gemüsereis
Menu 3

4,90

Anzeige