Mittagstisch in Nordhausen

Piep Piep Piep - Guten Appetit!
Dienstag - 20. Oktober 2020

Gekochte Eier
in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat
Menu 1

4,50

Bockwürstchen
mit buntem Kartoffelsalat und Dessert
Menu 2

4,90

Pfannengyro
Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat
Menu 3

4,90

Gefüllter Schweinebraten
mit Dörrobst, Rosenkohl und Thüringer Klößen
Kloßtag + Braten nur in der Kantine

5,50
Mittwoch - 21. Oktober 2020

Reissuppe
mit Eierstich, Hühnerfleisch und Nachtisch
Menu 1

4,50

Hähnchen Cordon bleu
Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
Menu 2

4,90

Gebratene Schweineleber
Kartoffelpüree und Zwiebelsoße
Menu 3

4,90

Gebratenes Lachsfilet
mit Leipziger Allerlei, Kartoffelpüree und Sauce Hollandaise
Fischtag nur in der Kantine

6,00
Donnerstag - 22. Oktober 2020

Schweineschnitzel
mit Salzkartoffeln und Buttererbsengemüse
Menu 1

4,50

Semmelknödel
mit Waldpilzragout und Reibekäse
Menu 2

4,90

Putenbrust
in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse
Menu 3

4,90

Gebackenes Eisbein
mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
Eisbeintag nur in der Kantine

6,00
Freitag - 23. Oktober 2020

Buntes Fischragout
Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat
Menu 1

4,50

Tomatensuppe
mit Reiseinlage, frischen Kräutern, Brötchen
Menu 2

4,90

Wirsingroulade
mit Specksoße und Salzkartoffeln
Menu 3

4,90

XL-Schnitzel
mit Speck und Zwiebeln überbacken, Salzkartoffeln und Salat
XL-Schnitzeltag nur in der Kantine

5,50
Samstag - 24. Oktober 2020

Chili con Carne
mit Reis
Menu 2

4,90

Putenschnitzel
mit Salzkartoffeln, Gemüse und Soße
Menu 3

4,90
Sonntag - 25. Oktober 2020

Schweinekammbraten
mit Soße, Salzkartoffeln und Fingermöhren
Menu 2

4,90

Schweinegeschnetzeltes
mit Gemüsereis
Menu 3

4,90

Anzeige