Mittagstisch in Nordhausen

Piep Piep Piep - Guten Appetit!
Sonntag - 21. Juli 2019

Geflügelroulade
mit Soße, Salzkartoffeln und Mischgemüse
Menu 2

4,50

Schinkenbraten
mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse
Menu 3

4,50
Montag - 22. Juli 2019

Spirelli
mit Spinat-Käsesoße
Menu 1

4,25

Geschnetzeltes vom Schwein
mit buntem Paprika und Spätzle
Menu 2

4,50

Jägerschnitzel
Soße, Salzkartoffeln und Buttererbsen
Menu 3

4,50
Dienstag - 23. Juli 2019

Alaskaseelachsfilet
mit buntem Kartoffelsalat
Menu 1

4,25

Hähnchenschnitzel
Salzkartoffeln, Broccoli und Soße
Menu 2

4,50

Broccoli-Nussecke
Stampfkartoffeln und Kräutersoße
Menu 3

4,50
Mittwoch - 24. Juli 2019

Schichtkohl
mit Salzkartoffeln
Menu 1

4,25

Krustenbraten
in Schwarzbiersoße mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln
Menu 2

4,50

Milchreis
mit Apfelmus, Zucker und Zimt
Menu 3

4,50
Donnerstag - 25. Juli 2019

Hähnchensteak
Salzkartoffeln und Mischgemüse
Menu 1

4,25

Rindergulasch
Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse
Menu 2

4,50

Vegetarisch gefüllte Paprikaschote
Tomatensoße, Reis
Menu 3

4,50
Freitag - 26. Juli 2019

Möhrensuppe
mit Fleischwürfeln und Fruchtjoghurt
Menu 1

4,25

Sauerbraten
mit Soße, Klöße, Schwarzwurzeln mit Bröseln
Menu 2

5,00

Bayrischer Leberkäse
Salzkartoffeln, Möhrengemüse, Soße
Menu 3

4,50
Samstag - 27. Juli 2019

Jägerpfanne
mit Kartoffelpüree
Menu 2

4,50

Weiße Bohnensuppe
mit Fleischwürfeln und Obst
Menu 3

4,50
Sonntag - 28. Juli 2019

Spanferkelrollbraten
mit Soße, Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut
Menu 2

4,50

Schnitzel
mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse
Menu 3

4,50
Montag - 29. Juli 2019

Gulasch
vom Schwein mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
Menu 1

4,25

Seelachsfilet mit Tomatenwürfeln
und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree
Menu 2

4,50

Vegetarische Bratwurst
Salzkartoffeln und Schmorkohl
Menu 3

4,50
Dienstag - 30. Juli 2019

Gekochte Eier
in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat
Menu 1

4,25

Pfannengyros
mit Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat
Menu 2

4,50

Bockwürstchen
mit buntem Kartoffelsalat und Dessert
Menu 3

4,50
Mittwoch - 31. Juli 2019

Reissuppe
mit Eierstich, Hühnerfleisch und Nachtisch
Menu 1

4,25

Gebratene Schweineleber
mit Kartoffelpüree und Zwiebelsoße
Menu 2

4,50

Schweinegulasch
mit Salzkartoffeln und Rosenkohlgemüse
Menu 3

4,50
Donnerstag - 1. August 2019

Schweineschnitzel
mit Salzkartoffeln und Buttererbsengemüse
Menu 1

4,25

Putenbrust
in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse
Menu 2

4,50

Vegetarischer Gemüseburger
Reis und Kaisergemüse
Menu 3

4,50
Freitag - 2. August 2019

Buntes Fischragout
Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat
Menu 1

4,25

Rinderbraten
mit Soße, Klöße und Apfelrotkohl
Menu 2

4,50

Tomatencremesuppe
mit Reiseinlage, frischen Kräutern, Brötchen
Menu 3

4,50
Samstag - 3. August 2019

Chili con Carne
mit Reis
Menu 2

4,50

Putenschnitzel
mit Salzkartoffeln, Gemüse und Soße
Menu 3

4,50
Sonntag - 4. August 2019

Schweinekammbraten
mit Soße, Salzkartoffeln und Fingermöhren
Menu 2

4,50

Schweinegeschnetzeltes
mit Gemüsereis
Menu 3

4,50
Montag - 5. August 2019

Nudeln mit buntem Gemüse
und Käse-Sahne-Kräutersoße
Menu 1

4,25

Paprikahühnchen
mit Basilikumsoße, Stampfkartoffeln und buntem Gemüse
Menu 2

4,50

Ungarischer Kesselgulasch
mit Knödelscheiben
Menu 3

4,50
Dienstag - 6. August 2019

Fisch im Backteig
Salzkartoffeln, Kräutersoße und Salatbeilage
Menu 1

4,25

Jungschweinebraten
mit Soße, Salzkartoffeln und Speckbohnen
Menu 2

4,50

Gekochte Eier
in Gemüseragout, Salzkartoffeln und Salat
Menu 3

4,50
Mittwoch - 7. August 2019

Hackfleischsoße
Kartoffelpüree und Gewürzgurke
Menu 1

4,25

Schweinekotelett
mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse
Menu 2

4,50

Blumenkohlbratling
Kartoffelpüree mit Rahmsoße
Menu 3

4,50
Donnerstag - 8. August 2019

Rindergeschnetzeltes
Reis und Chinakohlsalat
Menu 1

4,25

Gemüse-Spätzle-Pfanne
mit Hähnchenbruststreifen, Obst
Menu 2

4,50

Kräftiger Weißkrauteintopf
und Joghurt
Menu 3

4,50
Freitag - 9. August 2019

Thüringer Kartoffelsuppe
mit Wiener Würstchen und selbstgemachten Fruchtquark
Menu 1

4,25

Putengeschnetzeltes
mit Asiagemüse und Reis
Menu 2

4,50

Lebergulasch
mit Kartoffelpüree und Gewürzgurke
Menu 3

4,50
Samstag - 10. August 2019

Bratwurstschnecke
mit Soße, Salzkartoffeln und Sauerkraut
Menu 2

4,50

Maultaschen
mit Tomatensoße, Salatbeilage
Menu 3

4,50
Sonntag - 11. August 2019

Schweinelachsschnitzel
mit Soße, Salzkartoffeln und Möhrengemüse
Menu 2

4,50

Hacksteak
mit Soße, Salzkartoffeln und Bohnengemüse
Menu 3

4,50

Anzeige