Mittagstisch in Nordhausen

Piep Piep Piep - Guten Appetit!

Kantine Berufs­bildungs­zentrum - Freiherr-v.-Stein-Straße

Dienstag - 25. September 2018

Schweineschnitzel
mit Salzkartoffeln und Blumenkohl mit holländischer Soße
Menu 1

4,50

Fischfilet "Pomodore"
mit Tomaten-Mozzarella-Auflage, Kartoffelpüree und Kräutersoße
Menu 2

4,50
Mittwoch - 26. September 2018

Grießbrei
mit Früchten
Menu 1

4,50

Handgemachte Rinderroulade
mit Soße, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl
Menu 2

4,50
Donnerstag - 27. September 2018

Thüringer Bratwurst
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Menu 1

4,50

Hähnchen-Cordon bleu
Salzkartoffeln, Soße und Saisongemüse
Menu 2

4,50
Freitag - 28. September 2018

Gemüsecremesuppe mit Petersilie
und Croutons, Rote Grütze mit Vanillesoße
Menu 1

4,25

Fleischrippchen
mit Kartoffelpüree, Soße und Salatbeilage
Menu 2

4,50
Montag - 1. Oktober 2018

Paniertes Seelachsfilet
mit Salzkartoffeln, Kräutersoße und Rohkostsalat
Menu 1

4,50

Kaßlerbraten
mit Soße, Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut
Menu 2

4,50
Dienstag - 2. Oktober 2018

Hackbraten
Salzkartoffeln, Kohlrabigemüse, Soße
Menu 1

4,50

Elsässer Schweinesteak
(mit Sauerkraut und Käse überbacken), Kartoffelpüree
Menu 2

4,50
Mittwoch - 3. Oktober 2018

Feiertag

Donnerstag - 4. Oktober 2018

Hähnchenschenkel
mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl
Menu 1

4,50

Sülze
mit Remouladensoße, Röstkartoffeln und Gewürzgurke
Menu 2

4,50
Freitag - 5. Oktober 2018

Quarkkeulchen
mit Apfelmus
Menu 1

4,50

Knacker
mit Soße, Salzkartoffeln und Rosenkohl mit Semmelbrösel
Menu 2

4,50
Montag - 8. Oktober 2018

Erbsen-Gemüse-Kartoffeleintopf
und Dessert
Menu 1

4,25

Schnitzel "Toscana"
Kartoffelpüree und Kräuter-Tomatensoße
Menu 2

4,50
Dienstag - 9. Oktober 2018

Vollkornnudeln
mit Soße Bolognaise und geriebenen Käse
Menu 1

4,50

Geflügelbratwurst
Kartoffelpüree, Soße und Romanescomixgemüse
Menu 2

4,50
Mittwoch - 10. Oktober 2018

Leckere Schokoladensuppe
mit Zwieback und Banane
Menu 1

4,25

Minihaxe
Salzkartoffeln, Karottengemüse, Sahnemerrettichsoße
Menu 2

4,50
Donnerstag - 11. Oktober 2018

Hühnerfrikassee
mit Gemüsereis, Rotkrautsalat
Menu 1

4,50

Königsberger Klopse
mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rotkrautsalat
Menu 2

4,50
Freitag - 12. Oktober 2018

Gekochte Eier
in Senfsoße, Salzkartoffeln und Rote Bete
Menu 1

4,50

Schollenfilet
auf Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitronen-Buttersoße
Menu 2

4,50
Montag - 15. Oktober 2018

Spirelli
mit Spinat-Käsesoße
Menu 1

4,50

Lammgulasch
mit buntem Paprikagemüse und Salzkartoffeln
Menu 2

4,50
Dienstag - 16. Oktober 2018

Alaskaseelachsfilet
mit buntem Kartoffelsalat
Menu 1

4,50

Rustikale Champignonpfanne
Salzkartoffeln
Menu 2

4,50
Mittwoch - 17. Oktober 2018

Schichtkohl
mit Salzkartoffeln
Menu 1

4,50

Krustenbraten
in Schwarzbiersoße mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln
Menu 2

4,50
Donnerstag - 18. Oktober 2018

Möhrensuppe
mit Fleischwürfeln und Dessert
Menu 1

4,25

Sauerbraten
Klöße, Soße, Schwarzwurzeln mit Bröseln
Menu 2

4,50
Freitag - 19. Oktober 2018

Schweinebraten
mit Salzkartoffeln, Möhrengemüse, Soße
Menu 1

4,50

Rindergulasch
Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse
Menu 2

4,50

Anzeige