Mittagstisch in Nordhausen

Piep Piep Piep - Guten Appetit!

Kantine Berufs­bildungs­zentrum - Freiherr-v.-Stein-Straße

Montag - 22. Juli 2019

Spirelli
mit Spinat-Käsesoße
Menu 1

4,50

Geschnetzeltes vom Schwein
mit buntem Paprika und Spätzle
Menu 2

4,50
Dienstag - 23. Juli 2019

Alaskaseelachsfilet
mit buntem Kartoffelsalat
Menu 1

4,50

Hähnchenschnitzel
Salzkartoffeln, Broccoli und Soße
Menu 2

4,50
Mittwoch - 24. Juli 2019

Schichtkohl
mit Salzkartoffeln
Menu 1

4,50

Krustenbraten
in Schwarzbiersoße mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln
Menu 2

4,50
Donnerstag - 25. Juli 2019

Hähnchensteak
Salzkartoffeln und Mischgemüse
Menu 1

4,50

Rindergulasch
Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse
Menu 2

4,50
Freitag - 26. Juli 2019

Möhrensuppe
mit Fleischwürfeln und Fruchtjoghurt
Menu 1

4,25

Sauerbraten
mit Soße, Klöße, Schwarzwurzeln mit Bröseln
Menu 2

5,00
Montag - 29. Juli 2019

Gulasch
vom Schwein mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
Menu 1

4,50

Seelachsfilet mit Tomatenwürfeln
und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree
Menu 2

4,50
Dienstag - 30. Juli 2019

Gekochte Eier
in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat
Menu 1

4,50

Pfannengyros
mit Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat
Menu 2

4,50
Mittwoch - 31. Juli 2019

Reissuppe
mit Eierstich, Hühnerfleisch und Nachtisch
Menu 1

4,25

Gebratene Schweineleber
mit Kartoffelpüree und Zwiebelsoße
Menu 2

4,50
Donnerstag - 1. August 2019

Schweineschnitzel
mit Salzkartoffeln und Buttererbsengemüse
Menu 1

4,50

Putenbrust
in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse
Menu 2

4,50
Freitag - 2. August 2019

Buntes Fischragout
Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat
Menu 1

4,50

Rinderbraten
mit Soße, Klöße und Apfelrotkohl
Menu 2

4,50
Montag - 5. August 2019

Nudeln mit buntem Gemüse
und Käse-Sahne-Kräutersoße
Menu 1

4,50

Paprikahühnchen
mit Basilikumsoße, Stampfkartoffeln und buntem Gemüse
Menu 2

4,50
Dienstag - 6. August 2019

Fisch im Backteig
Salzkartoffeln, Kräutersoße und Salatbeilage
Menu 1

4,50

Jungschweinebraten
mit Soße, Salzkartoffeln und Speckbohnen
Menu 2

4,50
Mittwoch - 7. August 2019

Hackfleischsoße
Kartoffelpüree und Gewürzgurke
Menu 1

4,50

Schweinekotelett
mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse
Menu 2

4,50
Donnerstag - 8. August 2019

Rindergeschnetzeltes
Reis und Chinakohlsalat
Menu 1

4,50

Gemüse-Spätzle-Pfanne
mit Hähnchenbruststreifen, Obst
Menu 2

4,50
Freitag - 9. August 2019

Thüringer Kartoffelsuppe
mit Wiener Würstchen und selbstgemachten Fruchtquark
Menu 1

4,25

Putengeschnetzeltes
mit Asiagemüse und Reis
Menu 2

4,50

Anzeige