Mittagstisch in Nordhausen

Piep Piep Piep - Guten Appetit!

K12 - einfach. köstlich.

Montag - 22. Juli 2019

Quarkkeulchen
mit Apfelmus, dazu eine Cremevorsuppe
Menü 1

3,70

Rindfleischeintopf
mit bunter Gemüseeinlage, Pudding
Menü 2

3,60

Berliner Gulasch
mit Salzkartoffeln und Spargel in Sauce Hollandaise
Tagesempfehlung

4,20
Dienstag - 23. Juli 2019

Eieromelett
mit Spinat und Salzkartoffeln
Menü 1

3,90

Käse-Lauchsuppe
mit Hackfleischeinlage, dazu Baguette und Joghurt
Menü 2

3,80

Paniertes Schweineschnitzel
mit Soße, Mischgemüse und Salzkartoffeln
Tagesempfehlung

4,20
Mittwoch - 24. Juli 2019

Fischfilet
mit Honig-Senf-Dillsoße und Kartoffelbrei, dazu Salat
Menü 1

4,10

Vegetarische Spätzlesuppe
mit Suppengemüse, dazu Dessert
Menü 2

3,60

Hähnchenspieß "Madras"
mit fruchtiger Curry-Mangosoße und Reis, dazu Salat
Tagesempfehlung

4,50
Donnerstag - 25. Juli 2019

Hackbraten
mit Soße, Blumenkohlgemüse und Salzkartoffeln
Menü 1

4,40

Geflügelcremesuppe
mit Gemüseeinlage, dazu Dessert
Menü 2

3,40

Hausgemachter bunter Nudelauflauf
dazu Salat
Tagesempfehlung

4,20
Freitag - 26. Juli 2019

Tomatenreissuppe
mit Rindfleischeinlage, dazu Dessert
Menü 1

3,60

Brathering
mit Kräuterremouladensoße und Bratkartoffeln, dazu Dessert
Menü 2

4,10

Currywurst
mit hausgemachter Currysoße, dazu Pommes Frites
Tagesempfehlung

4,10
Montag - 29. Juli 2019

Buntes Gemüseragout
mit Salzkartoffeln, Joghurt
Menü 1

3,80

Gefüllte Paprikaschote
mit Soße und Salzkartoffeln, Joghurt
Menü 2

4,10

Dicke Rippe
mit Soße, Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
Tagesempfehlung

4,20
Dienstag - 30. Juli 2019

Nudeln
mit Tomatensoße "Bolognese Art", Weißkrautsalat
Menü 1

4,10

Saure Kartoffelsuppe
mit Fleischeinlage, Dessert
Menü 2

3,50

Bratklößchen
mit Soße, Kartoffeln und Porreegemüse
Tagesempfehlung

4,20
Mittwoch - 31. Juli 2019

Fischpfanne "Neptun"
mit Dillkartoffeln, Gurkensalat
Menü 1

4,10

Süße Milchnudeln
mit Kirschkompott
Menü 2

3,70

Currywurst
mit hausgemachter Currysoße, dazu Pommes Frites
Tagesempfehlung

4,10
Donnerstag - 1. August 2019

Ungarischer Gulasch
mit Salzkartoffeln, Pudding
Menü 1

4,20

Schwarzwurzelcremesuppe
mit Fleischklößchen, Pudding
Menü 2

3,50

Gebratene Rinderleber
mit Zwiebelsoße, Kartoffelbrei und Salat
Tagesempfehlung

4,80
Freitag - 2. August 2019

Möhrensuppe
mit Suppenfleischeinlage, dazu Nachtisch
Menü 1

3,60

Marinierter Hering
mit Salzkartoffeln, dazu Nachtisch
Menü 2

4,10

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzgemüse und Pommes Frites
Tagesempfehlung

4,20
Montag - 5. August 2019

Grießbrei
mit stückiger Erdbeersoße
Menü 1

3,70

Kasslereintopf
mit Gemüseeinlage, Pudding
Menü 2

3,60

Hähnchenschenkel
mit Soße, Salzkartoffeln und Erbsengemüse
Tagesempfehlung

4,30
Dienstag - 6. August 2019

Paniertes Schweineschnitzel
mit Soße, Kartoffeln und Mischgemüse
Menü 1

4,20

Bärlauchcremesuppe
mit Fleischklößchen, Joghurt
Menü 2

3,40

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzgemüse und Pommes Frites
Tagesempfehlung

4,20
Mittwoch - 7. August 2019

Gedünstetes Fischfilet
mit Kartoffelbrei und Zitronenbuttersoße, dazu Salat
Menü 1

4,10

Deftige Schlachtesuppe
mit Fleischklößchen und Nudeleinlage, Pudding
Menü 2

3,60

Schaschlikpfanne
in Zigeunersoße mit Kartoffelecken, dazu Salat
Tagesempfehlung

4,70
Donnerstag - 8. August 2019

Puten-Currygeschnetzeltes
mit Reis, dazu Salat
Menü 1

4,20

Deftige Gulaschsuppe
mit Baguette, dazu Dessert
Menü 2

3,80

Hausgemachte Lachs-Spinatlasagne
dazu Salat
Tagesempfehlung

5,50
Freitag - 9. August 2019

Vegetarischer bunter Gemüseeintopf
dazu Dessert
Menü 1

3,50

Thüringer Rostbrätel
mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln, dazu Salat
Menü 2

4,70

Currywurst
mit hausgemachter Currysoße, dazu Pommes Frites
Tagesempfehlung

4,10
Montag - 12. August 2019

Buntes Eierragout
mit Salzkartoffeln, Pudding
Menü 1

3,80

Spargel
in holländischer Soße mit Kochschinken und Salzkartoffeln, Pudding
Menü 2

4,20

Sauerbraten
mit Soße, Serviettenknödeln und Bohnengemüse
Tagesempfehlung

4,60
Dienstag - 13. August 2019

Bratklößchen
mit Rahmsoße, Kartoffeln und Möhren-Kohlrabigemüse
Menü 1

4,20

Kaiserschmarrn
mit Apfelmus, Zucker und Zimt
Menü 2

3,70

Currywurst
mit hausgemachter Currysoße, dazu Pommes Frites
Tagesempfehlung

4,10
Mittwoch - 14. August 2019

Fischragout
mit Wildreis, dazu Salat
Menü 1

4,10

Bunte Nudelsuppe
mit Rindfleischeinlage, Pudding
Menü 2

3,60

Gyros
mit Tzatziki und Pommes Frites, dazu Salat
Tagesempfehlung

4,50
Donnerstag - 15. August 2019

Wurstgulasch
mit Nudeln, dazu Salat
Menü 1

4,10

Himmel und Erde
Kartoffel-Birnensuppe mit Speck, dazu Dessert
Menü 2

3,50

Hausgemachtes Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke, dazu Salat
Tagesempfehlung

4,50
Freitag - 16. August 2019

Bunte Reissuppe
mit Geflügelfleischeinlage, dazu Dessert
Menü 1

3,60

Matjesfilet
mit Soße "Hausfrauen Art" und Salzkartoffeln, dazu Dessert
Menü 2

4,10

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzgemüse und Pommes Frites
Tagesempfehlung

4,20
Montag - 19. August 2019

Eierkuchen
mit Apfelmus, dazu klare Vorsuppe mit Gemüseeinlage
Menü 1

3,70

Igelwurst
mit Soße, Kartoffeln und grünem Bohnensalat
Menü 2

4,10

Burgunderbraten
Kartoffeln und Schwarzwurzelgemüse
Tagesempfehlung

4,60
Dienstag - 20. August 2019

Nudeln
mit Tomatensoße und Würstchenscheiben, dazu Salat
Menü 1

4,10

Kürbiscremesuppe
mit Suppenfleischklößchen, Pudding
Menü 2

3,50

Spareribs
mit hausgemachter Barbecuesoße, Dip und Kartoffelecken, dazu Salat
Tagesempfehlung

5,20
Mittwoch - 21. August 2019

Fischfilet
mit Petersiliensoße und Kartoffelbrei, dazu Gurken-Tomatensalat
Menü 1

4,10

Steckrübensuppe
mit Suppenfleischeinlage, Joghurt
Menü 2

3,60

Currywurst
mit hausgemachter Currysoße, dazu Pommes Frites
Tagesempfehlung

4,10
Donnerstag - 22. August 2019

Hausgemachter Schichtkohl
mit Salzkartoffeln, Pudding
Menü 1

4,10

Möhren-Kohlrabi-Eintopf
mit Fleischeinlage, Pudding
Menü 2

3,60

Hähnchensteak "Hawaii"
mit Reis, fruchtiger Curry-Mangosoße und Salat
Tagesempfehlung

4,50
Freitag - 23. August 2019

Weiße Bohnensuppe
mit Rauchfleischeinlage (enthält Speck), dazu Dessert
Menü 1

3,60

Geflügelleberragout
mit Stampfkartoffeln, dazu Dessert
Menü 2

4,00

Schnitzel "mediterrane Art"
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Tomatensoße und Nudeln
Tagesempfehlung

4,60

Anzeige