Mittagstisch in Nordhausen

Piep Piep Piep - Guten Appetit!

K12 - einfach. köstlich.

Dienstag - 20. Oktober 2020

Hühnerfrikassee
mit Reis, rote Bete Salat
Menü 1

4,50

Brokkolicremesuppe
mit Fleischklößchen, dazu Dessert
Menü 2

3,90

Currywurst
mit hausgemachter Currysoße, dazu Pommes Frites
Tagesempfehlung

4,50
Mittwoch - 21. Oktober 2020

Fischfilet "Müllerin Art"
mit Salzkartoffeln und Zitronenbuttersoße, dazu Salat
Menü 1

4,50

Süße Milchnudeln
mit Kirschkompott
Menü 2

4,10

Hähnchenspieß "Madras"
mit fruchtiger Orangen-Kokos-Currysoße und Reis, dazu Salat
Tagesempfehlung

4,90
Donnerstag - 22. Oktober 2020

Bunte Nudeln
mit Hähnchen-Paprikageschnetzeltem, Pudding
Menü 1

4,50

Weißkohlsuppe
mit Rauchfleischeinlage, Pudding
Menü 2

4,00

Spareribs
mit hausgemachter Barbecuesoße, Dip und Kartoffelecken, dazu Salat
Tagesempfehlung

5,60
Freitag - 23. Oktober 2020

Grüne Bohnensuppe
mit Suppenfleischeinlage, dazu Dessert
Menü 1

4,10

Grützwurst
mit Stampfkartoffeln und Sauerkraut (enth. Speck), dazu Dessert
Menü 2

4,40

Paniertes Schweineschnitzel "au four"
mit Pommes Frites
Tagesempfehlung

5,00
Montag - 26. Oktober 2020

Quarkkeulchen
mit Apfelmus, dazu Cremevorsuppe
Menü 1

4,10

Spargel
mit gekochtem Schinken, holländischer Soße und Kartoffeln, dazu Joghurt
Menü 2

4,60

Burgunderbraten
mit Soße, Kartoffeln und Schwarzwurzelgemüse
Tagesempfehlung

4,90
Dienstag - 27. Oktober 2020

Geflügelschnitzel "Cordon Bleu"
mit Soße, Kartoffeln und Kohlrabigemüse
Menü 1

4,80

Bärlauchcremesuppe
mit Suppenfleischklößchen, Pudding
Menü 2

3,80

Currywurst
mit hausgemachter Currysoße, dazu Pommes Frites
Tagesempfehlung

4,50
Mittwoch - 28. Oktober 2020

Fischragout
mit Nudeln, Eisbergsalat mit Zitronen-Öldressing
Menü 1

4,50

Rote Bohnensuppe
mit Hackfleischeinlage und Baguette, dazu Dessert
Menü 2

4,00

Gyros
mit Tzatziki, Pommes Frites und Salat
Tagesempfehlung

5,00
Donnerstag - 29. Oktober 2020

Wurstgulasch
mit Kartoffelbrei, dazu Gewürzgurke
Menü 1

4,50

Himmel und Erde
Kartoffel-Birnensuppe mit Speck, Pudding
Menü 2

3,90

Hausgemachter Nudel-Schinkenauflauf
dazu Salat
Tagesempfehlung

4,60
Freitag - 30. Oktober 2020

Grüne Erbsensuppe
mit Würstchenscheiben (enth. Speck), dazu Joghurt
Menü 1

4,40

Leberragout
mit Gewürzgurkenwürfeln und Stampfkartoffeln, dazu Joghurt
Menü 2

4,40

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzgemüse und Pommes Frites
Tagesempfehlung

4,60
Montag - 2. November 2020

Buntes Gemüseragout
mit Salzkartoffeln, Joghurt
Menü 1

4,20

Deftiger Grünkohl
mit Knacker und Salzkartoffeln, Joghurt
Menü 2

4,50

Hausgemachter Sauerbraten
mit Soße, Salzkartoffeln und Blumenkohlgemüse
Tagesempfehlung

5,10
Dienstag - 3. November 2020

Jägerschnitzel
mit Nudeln und Tomatensoße
Menü 1

4,50

Kürbiscremesuppe
mit Suppenfleischklößchen, dazu Dessert
Menü 2

3,90

Halbes Hähnchen
mit Pommes Frites und Salat
Tagesempfehlung

5,90
Mittwoch - 4. November 2020

Gedünstetes Fischfilet
mit Honig-Senf-Dillsoße und Reis, dazu Salat
Menü 1

4,50

Bunter Gemüseeintopf
mit Eierstich, Pudding
Menü 2

4,00

Thüringer Rostbrätel
mit Schwarzbiersoße und Bratkartoffeln, dazu Salat
Tagesempfehlung

5,10
Donnerstag - 5. November 2020

Hausgemachter Schichtkohl
mit Salzkartoffeln, Joghurt
Menü 1

4,50

Hefeklöße
mit warmer Pflaumensoße
Menü 2

4,10

Currywurst
mit hausgemachter Currysoße, dazu Pommes Frites
Tagesempfehlung

4,50
Freitag - 6. November 2020

Nudelsuppe
mit Hühnerfleischeinlage, dazu Dessert
Menü 1

4,00

Brathering
mit Remouladensoße und Salzkartoffeln, dazu Dessert
Menü 2

4,50

Schnitzel "Bolognese"
mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites
Tagesempfehlung

5,00

Anzeige