Mittagstisch in Nordhausen

Piep Piep Piep - Guten Appetit!

Tagesübersicht

« Nächster Tag »

Heute

12. November 2019

Mittagstisch Kantine Preis

Knusperfischfilet
mit Kräutersoße und Gemüsereis
Menü 1

Kantine Stützer
ehemals "Kantine im BBZ"
4,20

Hühnerfrikassee
mit Gemüse, dazu Reis
Menü 2

Kantine Stützer
ehemals "Kantine im BBZ"
4,20

Kasselerpfanne
mit Kartoffeln, dazu Salat
NUR LIEFERUNG: Menü A

Menü­manufaktur 4,50

Nudeln mit Tomatensoße
dazu Obst
NUR LIEFERUNG: Menü B

Menü­manufaktur 4,50

Gemüseschnitzel
mit Rahmsoße und Kartoffeln
NUR LIEFERUNG: Vegetarisch

Menü­manufaktur 4,50

Toskanischer Rinderschmorbraten
mit Gnocchi und Salat
NUR LIEFERUNG: Extramenü

Menü­manufaktur 4,95

Schweinegeschnetzeltes
mit Serviettenknödeln und buntem Salat
Menü 1

K12
einfach. köstlich.
4,20

Käse-Lauchsuppe
mit Hackfleischeinlage, Baguette, Joghurt
Menü 2

K12
einfach. köstlich.
3,80

Bratklößchen
mit Soße, Salzkartoffeln und Porreegemüse
Tagesempfehlung

K12
einfach. köstlich.
4,20

Currywurst
mit hausgemachter Soße, dazu Pommes Frites
Menü I

Kantine Stadtwerke
„Eat and Smile“
4,50

Griechischer Hackauflauf
mit Zucchini und Paprika, dazu Kartoffeln
Menü II

Kantine Stadtwerke
„Eat and Smile“
4,50

Kohleintopf
mit buntem Gemüse und Fleischeinlage
Menü III

Kantine Stadtwerke
„Eat and Smile“
4,00

Zwei Stück gefüllte Paprikaschoten
mit Reis
Menü I

Kantine Braun 5,00

Gebackenes Seelachsfilet
in einer Eihülle auf Blattspinat, dazu Zitronen-Butter-Sauce
Menü II

Kantine Braun 5,00

Gebratener Seelachs
mit Zironenbuttersoße, Kartoffeln und Salatbeilage
Menü 1

Küche Gottert 4,70

Bratklößchen
mit Soße und Möhrengemüse an Kartoffeln
Menü 2

Küche Gottert 4,60

Nudelsuppe
mit Hühnerfleisch, dazu ein Schokopudding
Menü 3

Küche Gottert 4,50

Leberragout
mit Kartoffelbrei und Gewürzgurke
Menü 4

Küche Gottert 4,50

Alaskaseelachsfilet
mit buntem Kartoffelsalat
Menu 1

KOCHHAUS 4,50

Gebackene Brokkoli-Nussecke
Stampfkartoffeln und Kräutersoße
Menu 2

KOCHHAUS 4,90

Hähnchenschnitzel
Salzkartoffeln, Brokkoli und Soße
Menu 3

KOCHHAUS 4,90

Geschmorte Wildschweinkeule
mit Rotkohl und Thüringer Klößen
Kloßtag + Braten nur in der Kantine

KOCHHAUS 5,50

Currywurst
mit hausgemachter Soße, dazu Pommes Frites
Menü I

Kantine Schachtbau
„Eat and Smile“
4,50

Griechischer Hackauflauf
mit Zucchini und Paprika, dazu Kartoffeln
Menü II

Kantine Schachtbau
„Eat and Smile“
4,50

Kohleintopf
mit buntem Gemüse und Fleischeinlage
Menü III

Kantine Schachtbau
„Eat and Smile“
4,00